Kulinarik im Hotel Göller
Catering in unserem Hotel restaurant
Unser Angebot zur Open Air Saison:
Finger food zur Begrüß ung
Rauchlachs
Quiche
Parmaschinken
Käsespieße
Roastbeef Röllchen
Vitello Tonato
Krabbencocktail
Quiche
Parmaschinken
Käsespieße
Roastbeef Röllchen
Vitello Tonato
Krabbencocktail
Danach unser warmes Buffet
Frischer Fisch der Saison
Schweine medaillons in Pfeffersoße
Gefüllte Hähnchenbrüste
Mediterranes Gemüse
Basmati Reis
Hausgemachte Eierspätzle
Schweine medaillons in Pfeffersoße
Gefüllte Hähnchenbrüste
Mediterranes Gemüse
Basmati Reis
Hausgemachte Eierspätzle
Dessert buffet als Abschluss
Schokoladen mousse
Mangomousse
Creme Brulée
Obstsalat
Mangomousse
Creme Brulée
Obstsalat